lunes, 15 de abril de 2013

CAMPEONATO DE ESPAÑA STANDARD 2013

El pasado fin de semana 13 y 14 de abril, los bailarines de Sons Club de Baile participaron en el Campeonato de España de Standard 2013, Copa de Promoción y Competición Puntuable para el Ranking Nacional en Zaragoza.

Beatriz Veiga y Manel López consiguieron una fantástica TERCERA posición en el Campeonato de España, mejorando así sus participaciones anteriores en la modalidad de Standard. Fue una competición muy dura y lucharon hasta el final por conseguir llegar a lo más alto, pero no pudo ser.

Beatriz Villar y Francisco Ascanio en su primera participación en un Campeonato de España Standard consiguieron entrar en SEMIFINALES consiguiendo una meritoria décimo-primera posición.

Destacar también la PROMOCIÓN de categoría de Agustina Sequeira y Marcos Chenel a primera territorial de Standard.

Lucía Vázquez y Cristian García tuvieron una buenísima actuación en la Copa de Promoción pero la competencia era muy grande y seguirán luchando por sus objetivos en siguientes   competiciones.

Los siguientes retos de Sons Club de Baile son:

- Campeonato de España de Clubs (4 y 5 de mayo).
- Campeonato de España de Latinos (29 y 30 de junio).

Beatriz y Manel quieren agradecer todos los consejos de sus entrenadores de Standard, David Carrillo y Laia Benet; a la família de ambos por apoyarlos en todo momento y a todos los amigos y alumnos por todos los ánimos recibidos antes y durante el Campeonato.